Предыдущая публикация
нут – 200 г
помидоры – 3 шт.
тыква
лук
чеснок
кокосовое масло
оливковое масло
соль/ перец
кардамон
мускатный орех
зелень
Как приготовить?
Замочите нут на 2 часа. Затем отварите его в подсоленной воде 30-40 минут.
Параллельно протушите чеснок и мелко нарезанный лук на кокосовом масле. Позже бросьте на сковородку помидоры и тыкву. Посолите, поперчите, добавьте щепотку кардамона и мускатного ореха.
Когда овощи приготовятся, добавьте к ним готовый нут с оливковым маслом и хорошо перемешайте.
Сверху украсьте блюдо из нута зеленью.
Кушаем 😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев