Инструкция: 1. Промойте крылышки и обсушите бумажными полотенцами. 2. Для маринада очищенный имбирь и зубчики чеснока натрите на мелкой терке, добавьте пять столовых ложек соевого соуса и две столовые ложки растительного масла. 3. Маринадом залейте крылышки и оставьте на полчаса. 4. После маринования удалите из маринада все остатки чеснока и имбиря. 5. Застелите противень пергаментной бумагой, выложите крылышки и запекайте в духовке при 220 градусах 20-25 минут. 6. Смешайте мед и две столовые ложки соевого соуса. 7. Смажьте крылышки медово-соевым соусом, посыпьте кунжутом и запекайте еще 5-7 минут. Благодаря медово-соевому соусу крылышки покрываются тонкой и хрустящей корочкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев