Предыдущая публикация
Хранить трюфели нужно в холодильнике, так как внутри трюфеля есть сыр🧀
А вот перед тем, как насладиться его вкусом нужно довести трюфель до комнатной температуры (достать из холодильника хотя бы за 15-20 минут до употребления).
Именно в этом случае текстура трюфеля становится мягкой и нежной, а оболочка останется твердой и хрустящей🤎
☝️Но, есть один нюанс: для тех, кто не любит сыры с плесенью в чистом виде, трюфели с Дорблю или Горнонзоллой лучше есть сразу из холодильника, так как их аромат и вкус при комнатной температуре становится ярче. Мы обожаем есть их тверденькими😍
Знали о таком секрете?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев