Состав
🐟 Караси 1 кг. + 1 ст.ложка соли + 2 ст,ложки эссенции 70%
🐟 1 чайная ложка чёрного молотого перца, 2 чайные ложки молотого кориандра, 1 столовая ложка паприки, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка соевого соуса, полчайной ложки сухой аджики, 5 зубчиков чеснока.
🐟 3 головки репчатого лука
🐟 200 грамм растительного масла
Приготовление
Рыбу очистить, промыть и порезать кусочками в 1 см, вместе с костями, посолить, влить уксус, смешать и пусть маринуется 1 час, через час слить ненужную жидкость
Всыпать в рыбу все перечисленные игридиенты, лук полукольцами, соевый соус, хорошо перемешать
По совету своих друзей , масло растительное накалить в сковороде и залить рыбу, сразу хорошо перемешать,
Накрыть и убрать на сутки в холодильник,
Очень вкусно 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев