Сочная и ароматная картошка, пропитанная соком колбасы станет хорошей закуской или вполне самостоятельным блюдом.😃😋
⠀
Вам понадобятся:
🔹картофель - 3-4 шт
🔹колбаса Сервелат "Коньячный" от ДюбуА
для маринада:
🔹растительное масло - 2-3 ст.л.
🔹соль - по вкусу
🔹укроп - 1 пучок (небольшой)
🔹чеснок - 2-3 зубчика.
⠀
Приготовление:
✨Картофель почистить, нарезать кружочками
⠀
✨Колбасу нарезать кружочками
⠀
✨Сложить картофельные кружочки в миску, посолить и посыпать рубленым укропом. Добавить пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Перемешать.
⠀
✨Нанизать картофель на шампуры, чередуя с кружочками колбасы. Начинать и заканчивать последовательность картофеля с колбасой надо кружочками картофеля.
⠀
✨Форму для запекания картофельного шашлыка с колбасой застелите пергаментом. Смажьте дополнительно подсолнечным маслом. Шашлычки выложите в форму.
⠀
✨Выпекайте шашлык с картошкой и колбасой в духовке при температуре 180С на протяжении 40-45 минут.
⠀
✨Приятного аппетита! 🤗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев