Суп с фрикадельками и фасолью в мультиварке сварить проще простого, а получается он насыщенным и очень вкусным.„Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Консервированная красная фасоль 50 г
Протертые помидоры 100 г
Бульон овощной или воды 1/2 л
Картофель 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Лук и морковь сложить в чашу мультиварке, добавить растительное масло и включить режим «ЖАРКА» на 2-3 минуты. Помешивая.
Добавить протертые помидоры.
Добавить овощной бульон и включить режим «СУП»
Добавить кубиками нарезанный картофель и фасоль. Варить 10-15 минут.
Фарш хорошо вы месить.
Добавить панировочный сухари, соль и мелко нашинкованный укроп.
Сформировать небольшие фрикажельки.
Опустить в бульон фрикадельки и нашинкованную зелень.
Варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу....ЕщёСуп с фрикадельками и фасолью в мультиварке сварить проще простого, а получается он насыщенным и очень вкусным.„Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Консервированная красная фасоль 50 г
Протертые помидоры 100 г
Бульон овощной или воды 1/2 л
Картофель 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Лук и морковь сложить в чашу мультиварке, добавить растительное масло и включить режим «ЖАРКА» на 2-3 минуты. Помешивая.
Добавить протертые помидоры.
Добавить овощной бульон и включить режим «СУП»
Добавить кубиками нарезанный картофель и фасоль. Варить 10-15 минут.
Фарш хорошо вы месить.
Добавить панировочный сухари, соль и мелко нашинкованный укроп.
Сформировать небольшие фрикажельки.
Опустить в бульон фрикадельки и нашинкованную зелень.
Варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом.„Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Фарш 200 г
Картофель 2-3 шт
Веточки укропа 2-3 шт
Рис 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.
Картофель нарезать кубиками, рис промыть.
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Дать настояться под крышкой 10-12 м...ЕщёСуп с фрикадельками и грибами.
Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом.„Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Фарш 200 г
Картофель 2-3 шт
Веточки укропа 2-3 шт
Рис 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.
Картофель нарезать кубиками, рис промыть.
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.
Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.„ Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон куриный 1,5 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Лавровый лист 2 шт
Соль
Приготовление:
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом...ЕщёВкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.„ Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон куриный 1,5 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Лавровый лист 2 шт
Соль
Приготовление:
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Сытный и вкусный куриный суп с макаронами займет достойное место на вашем столе. Простое, но безупречное сочетание легкого куриного бульона, овощей и макарон всем придется по вкусу.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Макароны звёздочки или мелкую лапшу 2-3 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, куриное филе нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле лук и куриное филе 3-4 минуты. Помешивая.
Сложить в кастрюлю обжаренное куриное филе и лук.
Добавить соломкой нарезанную морковь, залить водой и варить 10-15 минут, на среднем огне.
Добавить макароны звёздочки или мелкую лапшу и соль по вкусу. Варить еще 2-3 минуты. До готовности.
Разлить суп по тарелками и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать наш суп с макаронами к столу.
Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.
Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.
Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.
Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.
Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.
Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24
Наваристый суп из сушеных белых грибов. Легко!„Время приготовления 2 часа
Ингредиенты:
Вода 2 лт.
Белые грибы сушеные 40 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Лавровый лист 1-2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:
Белые грибы залить горячей водой и оставить на 1-2 часа.
Слить грибной настой в миску, грибы промыть и добавить в кастрюлю с чистой водой. Варить 15-20 минут.
Добавить процеженный грибной настой в кастрюлю. Варить еще 10-12 минут.
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
Грибы вынуть шумовкой, в кастрюлю добавить овощи и лавровый лист.
На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.
Добавить грибы в суп и посолить по вкусу, перемешать.
Суп из сушеных белых грибов готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5 шт
Полоска варено-копченого бекона 4 шт
Картофель 2 шт
Вода 1 упак.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Универсальная приправа 1 ч. л.
Укроп (зелень) для подачи
Петрушка (зелень) для подачи
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.
Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.
Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.
Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.
Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.
Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.
Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.„Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 5-7 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Кипяток 1 л
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Грибы вымыть, лук очистить.
Нарезать грибы ломтиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты.
Морковь и картофель очистить. Морковь нарезать кружочками, картофель нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю.
Добавить грибы с луком.
Залить кипятком. Поставить варить на средний огонь. Варить до готовности картофеля. Посолить и поперчить.
Разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Вода 2 л
Ветчина 120 г
Консервированная фасоль 1 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Петрушка (зелень )по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Обжарить в кастрюле овощи на растительном масле.
Добавить соломкой нарезанную ветчину.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Добавить картофель и воду. Варить 10-12 минут на среднем огне.
Добавить фасоль и томатную пасту.
Добавить лавровый лист и посолить. Варить еще 5-7 минут.
Простой вкусный суп из фасоли готов. Разлить суп по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Консервированная красная фасоль 50 г
Протертые помидоры 100 г
Бульон овощной или воды 1/2 л
Картофель 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Лук и морковь сложить в чашу мультиварке, добавить растительное масло и включить режим «ЖАРКА» на 2-3 минуты. Помешивая.
Добавить протертые помидоры.
Добавить овощной бульон и включить режим «СУП»
Добавить кубиками нарезанный картофель и фасоль. Варить 10-15 минут.
Фарш хорошо вы месить.
Добавить панировочный сухари, соль и мелко нашинкованный укроп.
Сформировать небольшие фрикажельки.
Опустить в бульон фрикадельки и нашинкованную зелень.
Варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу....ЕщёСуп с фрикадельками и фасолью в мультиварке сварить проще простого, а получается он насыщенным и очень вкусным.„Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Фарш мясной 200 г
Консервированная красная фасоль 50 г
Протертые помидоры 100 г
Бульон овощной или воды 1/2 л
Картофель 2 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Петрушка (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Панировочные сухари 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке.
Лук и морковь сложить в чашу мультиварке, добавить растительное масло и включить режим «ЖАРКА» на 2-3 минуты. Помешивая.
Добавить протертые помидоры.
Добавить овощной бульон и включить режим «СУП»
Добавить кубиками нарезанный картофель и фасоль. Варить 10-15 минут.
Фарш хорошо вы месить.
Добавить панировочный сухари, соль и мелко нашинкованный укроп.
Сформировать небольшие фрикажельки.
Опустить в бульон фрикадельки и нашинкованную зелень.
Варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом.„Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Фарш 200 г
Картофель 2-3 шт
Веточки укропа 2-3 шт
Рис 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.
Картофель нарезать кубиками, рис промыть.
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Дать настояться под крышкой 10-12 м...ЕщёСуп с фрикадельками и грибами.
Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом.„Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 3-5 шт
Фарш 200 г
Картофель 2-3 шт
Веточки укропа 2-3 шт
Рис 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.
Картофель нарезать кубиками, рис промыть.
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фасоль белая 100 г
Белые грибы 100 г
Фасоль красная 50 г
Картофель 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей (стебель) 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности.
Лук мелко нашинковать, морковь нарезать ломкой, сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Вскипятить воду в кастрюле.
Картофель нарезать кубиками.
На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей.
Грибы хорошо разморозить.
Добавить грибы в сковороду.
В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5-7 минут.
В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нашинкованный укроп. Дать настояться 10-15 минут.
Разлить по тарелкам и подавать столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон куриный 1,5 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Лавровый лист 2 шт
Соль
Приготовление:
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом...ЕщёВкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.„ Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон куриный 1,5 шт
Яйцо 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 100-150 г
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Перец
Лавровый лист 2 шт
Соль
Приготовление:
Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.
Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.
Замесить очень крутое тесто.
Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.
Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.
Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.
Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.
Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.
При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Макароны звёздочки или мелкую лапшу 2-3 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить, куриное филе нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле лук и куриное филе 3-4 минуты. Помешивая.
Сложить в кастрюлю обжаренное куриное филе и лук.
Добавить соломкой нарезанную морковь, залить водой и варить 10-15 минут, на среднем огне.
Добавить макароны звёздочки или мелкую лапшу и соль по вкусу. Варить еще 2-3 минуты. До готовности.
Разлить суп по тарелками и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать наш суп с макаронами к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриных крыльев 4-5 шт
Картофель 2-3 шт
Фасоль стручковая (заморозка) 100 г
Луковица
Морковь
Болгарский перец 1/2 шт
Петрушка (зелень )по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Куриные крылья промыть, лук и морковь очистить.
Сложить в кастрюлю крылья, луковицу и морковь. Залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и убавить огонь. Готовить бульон под крышкой 1-2 часа.
Перец очистить от семян, картофель очистить. Стручковую фасоль разморозить.
Нарезать кубиками перец и картофель. Фасоль измельчить.
Из бульона убрать лук, морковь и отдельно выложить крылья. Бульон процедить и добавить перец, картофель и фасоль. Варить на среднем огне до готовности.
Посолить, добавить крылья и мелко нашинкованную зелень петрушки. Дать настояться под крышкой 20 минут.
Разлить наш куриный суп с овощами и фасолью по тарелками и подавать к столу.
Приятного аппетита!