это всем знакомый и такой любимый салат с крабовыми палочка и кукурузой, в новой версии с яичными блинчиками. Разве можно устоять„ Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Яблоко 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
В миске смешать кукурузу и кубиками нарезанные крабовые палочки.
Добавить кубиками нарезанное яблоко без кожуры.
Яйца взбить в миске и немного посолить.
На сковороде обжарить с двух сторон тонкие блинчики 2-3 штуки.
Добавить в миску тонко нарезанные блинчики.
Заправить салат майонезом.
Выложить в салатницу и украсить по желанию.
Салат «Снежок» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Многослойный салат с грибами шампиньонами, курицей, острой морковью по-корейски. Идеальный салат для новогоднего застолья.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Копченое куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый (небольшой) 1 шт
Морковь по-корейски 100 г
Картофель 2 шт
Майонез 4-5 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо )1 пучок
Яйца 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.
Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.
Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.
Картофель отварить, остудить и очистить.
На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.
Многослойный салат с грибами шампиньонами, курицей, острой морковью по-корейски. Идеальный салат для новогоднего застолья.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Копченое куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый (небольшой) 1 шт
Морковь по-корейски 100 г
Картофель 2 шт
Майонез 4-5 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо )1 пучок
Яйца 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.
Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.
Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.
Картофель отварить, остудить и очистить.
На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.
Вкусный и быстрый салат «Новогодний огонёк» можно подать в большой салатнице или разделить на порционные маленькие мисочки которые украсят ваш новогодний стол.„Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная печень 200 г
Огурцы соленые 2 шт
Луковица 1 мл
Морковь 1 шт
Майонез 2-4 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Укроп 1 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь очистить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Печень отварить и остудить в бульоне.
Нарезать печень кубиками в миску.
В миску выложить обжаренные овощи и остудить их.
Добавить в миску с печенью кубиками нарезанные соленые огурцы и обжаренные овощи.
Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.
Выложить в салатницы, посыпать мелко нашинкованным укропом и украсить по вкусу.
Наш вкусный салат «Новогодний огонёк» готов. Можно подавать к столу.
слоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами. Блюдо готовится из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Любителям куриной печени это блюдо обязательно понравится.
Ингредиенты
Для приготовления салата с куриной печенью и маринованными огурцами нам
понадобится: яйца - 3 шт.; майонез; куриная печень - 200 г; маринованные огурцы - 1-2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр твердых сортов - 100 г; соль - по вкусу; растительное масло для жарки; зелень - по желанию (для украшения).
Этапы приготовления 1 Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок. 2 Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок. В кастрюлю налить холодную воду, поместить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить, натереть на средней терке. 3 В кастрюлю налить холодную в...Ещёслоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами. Блюдо готовится из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Любителям куриной печени это блюдо обязательно понравится.
Ингредиенты
Для приготовления салата с куриной печенью и маринованными огурцами нам
понадобится: яйца - 3 шт.; майонез; куриная печень - 200 г; маринованные огурцы - 1-2 шт.; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сыр твердых сортов - 100 г; соль - по вкусу; растительное масло для жарки; зелень - по желанию (для украшения).
Этапы приготовления 1 Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок. 2 Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок. В кастрюлю налить холодную воду, поместить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить, натереть на средней терке. 3 В кастрюлю налить холодную воду, поместить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить, натереть на средней терке. 4 Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на средней терке. На плоскую тарелку поставить бортики для формирования салата. Я сделала бортики, разрезав пластиковую бутылку. Часть яиц, натертых на терке, выложить первым слоем, немного посолить, слегка смазать майонезом. 5 Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на средней терке. На плоскую тарелку поставить бортики для формирования салата. Я сделала бортики, разрезав пластиковую бутылку. Часть яиц, натертых на терке, выложить первым слоем, немного посолить, слегка смазать майонезом. 6 Следующим слоем выложить натертую куриную печень, смазать майонезом. 7 Следующим слоем выложить натертую куриную печень, смазать майонезом. Лук очистить, мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке. 8 Лук очистить, мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке. В сковороду с разогретым растительным маслом добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до легкого золотистого цвета. Натертую морковь добавить в сковороду к луку. Обжарить овощи на среднем огне примерно 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать. 9 В сковороду с разогретым растительным маслом добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до легкого золотистого цвета. Натертую морковь добавить в сковороду к луку. Обжарить овощи на среднем огне примерно 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать. Готовые овощи снять с огня, дать немного остыть, а затем выложить поверх куриной печени и слегка смазать майонезом. 10 Готовые овощи снять с огня, дать немного остыть, а затем выложить поверх куриной печени и слегка смазать майонезом. Маринованный огурец натереть на средней или крупной терке (это дело вкуса). Я натерла огурцы на крупной терке.
Маринованный огурец натереть на средней или крупной терке.
Ведётся срoчный набoр сoтрудникoв для рабoты в сети интернет. Oпыт рабoты не требуется, oбразoвание не имеет значения. Я предлагаю: - бесплатное пошаговое обучение, благодаря которому вы получите необходимые знания для вашего заработка; - свободный график; - ежедневные выплаты на вашу банковскую карту; - ежедневная оплата от 1000 рублей - для работы подойдёт любое устройство с выходом в интернет; Всем соискателям просьба писать в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 49
Салат «Новогодние мотивы» станет фаворитом на вашем новогоднем столе!„Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Консервированный зеленый горошек100 г
Ветчина100 г
Картофель2 шт
Свежий огурец1 шт
Укроп1 пучок
Майонез2 ст. л.
Масло для жаркипо вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать соломкой, обсушить.
Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Куриное филе отварить и остудить.
Огурец и ветчину нарезать соломкой.
В миске с мешать мелко нашинкованное куриное филе, огурец и ветчину.
Добавить горошек, мелко нашинкованный укроп и майонез.
Добавить картофель.
Перемешать салат и выложить в салатницу.
Салат с картофелем фри «Новогодние мотивы» готов. Сразу подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита
это вкусный и интересный салат. Что-то новенькое в вашем арсенале рецептов.„Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе300 г
Морковь по-корейски200 г
Кукуруза200 г
Сыр100 г
Майонез2 ст. л.
Яйца3 шт
Сольпо вкусу
Зеленьпо вкусу
Приготовление:
Куриное филе и яйца отварить, остудить и очистить.
В миске смешать кубиками нарезанное мясо и яйца.
Добавить кукурузу и морковь по-корейски.
Добавить тертый сыр и майонез.
Хорошо перемешать салат и посолить по вкусу.
Выложить в порционные салатницы и украсить по желанию.
Салат «Новогодний каприз» готов. Можно подавать к новогоднему столу. Так же можно подать в одной большой салатнице для большой компании.
Приятного аппетита!
Этот вкусный, слоеный салат с крабовым мясом и красной икрой станет украшением любого новогоднего стола.„Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Крабовое мясо200 г
Рис50 г
Икра красная30 г
Яйца4 шт
Майонез4 ст. л.
Сыр плавленый2 шт
Петрушка (зелень)по вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Рис отварить до готовности и промыть.
Взять небольшое круглое блюдо, в середину поставить стакан. Выложить отварной рис нижним слоем на блюдо. Посолить и смазать майонезом.
Выложить слой тертых яиц. Смазать майонезом.
Сырки натереть на крупной терке.
Выложить слой тертых сырков.
Выложить слой тёртого крабового мяса и украсить майонезом.
Украсить зеленью и красной икрой.
Салат «Остров сокровищ» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита
Салат с ветчиной и свежим огурцом для самого теплого праздника в году.„Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Ветчина 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 3 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
В миску нарезать кубиками ветчину и свежий огурец.
Добавить кукурузу.
Добавить кубиками нарезанный картофель, морковь и яйца.
Салат посолить и заправить майонезом. Перемешать.
Выложить в салатницу и украсить зеленью.
Салат «Рождественский вечер» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
добавьте немного волшебства вашему новогоднему столу.Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Консервированная кукуруза 200 г
Ветчина 200 г
Свежий огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Сольпо вкусу
Листья салатапо вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности и остудить.
В миску мелко нашинковать отварное куриное филе и добавить консервированную кукурузу.
Добавить соломкой нарезанный свежий огурец и ветчину.
Добавить тертую морковь и майонез. Посолить по вкусу.
Перемешать салат и выложить на блюдо с листьями салата.
Новогодний салат «Чародей» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита!
это всем знакомый и такой любимый салат с крабовыми палочка и кукурузой, в новой версии с яичными блинчиками. Разве можно устоять„ Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Яйца 2 шт
Яблоко 1 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
В миске смешать кукурузу и кубиками нарезанные крабовые палочки.
Добавить кубиками нарезанное яблоко без кожуры.
Яйца взбить в миске и немного посолить.
На сковороде обжарить с двух сторон тонкие блинчики 2-3 штуки.
Добавить в миску тонко нарезанные блинчики.
Заправить салат майонезом.
Выложить в салатницу и украсить по желанию.
Салат «Снежок» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита
притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем новогоднем столе.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Сыр 100 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Майонез 5-6 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюльку или форму.
Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука.
Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов.
Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нарезанного отварного куриного филе. Смазать майонезом.
Последним слоем выложить тертый сыр. Убрать салат в холодильник на пару часов.
Перевернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно снять. Не снимайте быстро, возможно стоит немного подождать и са...ЕщёСлоеный салат «Грибная поляна»
притягивает взгляды гостей и сам уже создает атмосферу праздника на вашем новогоднем столе.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны маринованные 200 г
Сыр 100 г
Картофель 2-3 шт
Морковь 2 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Майонез 5-6 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
Маринованные шампиньоны выложить шляпками вниз в подходящую миску, кастрюльку или форму.
Выложить слой мелко нашинкованной зелени петрушки и зеленого лука.
Добавить слой тертого отварного картофеля. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нарезанных маринованных огурцов.
Добавить слой тертой отварной моркови. Смазать майонезом.
Выложить слой мелко нарезанного отварного куриного филе. Смазать майонезом.
Последним слоем выложить тертый сыр. Убрать салат в холодильник на пару часов.
Перевернуть форму с салатом на блюдо и аккуратно снять. Не снимайте быстро, возможно стоит немного подождать и салат сам выскользнет из формы.
Салат «Грибная Поляна» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Многослойный салат с грибами шампиньонами, курицей, острой морковью по-корейски. Идеальный салат для новогоднего застолья.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Копченое куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый (небольшой) 1 шт
Морковь по-корейски 100 г
Картофель 2 шт
Майонез 4-5 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо )1 пучок
Яйца 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.
Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.
Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.
Картофель отварить, остудить и очистить.
На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой моркови по-корейски.
Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.
Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой...ЕщёСЛОЕНЫЙ САЛАТ НОВОГОДНИЕ ЖЕЛАНИЕ.
Многослойный салат с грибами шампиньонами, курицей, острой морковью по-корейски. Идеальный салат для новогоднего застолья.„ Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Копченое куриное филе 200 г
Сыр 100 г
Шампиньоны свежие 100 г
Лук репчатый (небольшой) 1 шт
Морковь по-корейски 100 г
Картофель 2 шт
Майонез 4-5 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо )1 пучок
Яйца 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Лук очистить и помыть.
Нарезать соломкой грибы, лук мелко порубить, обжарить на сковороде с растительным маслом, 5 минут помешивая.
Грибы без жидкости и остудить. Лишнюю жидкость слить.
Картофель отварить, остудить и очистить.
На блюдо с сервировочным кольцом выложить слой тертого картофеля и посолить. Смазать майонезом.
Выложить слой моркови по-корейски.
Выложить слой мелко нашинкованной копченой курицы. Смазать майонезом.
Выложить слой обжаренных грибов и смазать майонезом. Добавить слой мелко нашинкованного зеленого лука и посыпать тертым сыром. Хорошо промазать верх салата майонезом.
Яйцо взбить с солью.
Вылить на горячую сковороду и приготовить с двух сторон яичный блин.
Остудить блин и мелко нарезать. Выложить верхним слоем.
Снять сервировочное кольцо и украсить салат по желанию.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
Куриная печень 200 г
Огурцы соленые 2 шт
Луковица 1 мл
Морковь 1 шт
Майонез 2-4 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Укроп 1 веточ.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь очистить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом, мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Печень отварить и остудить в бульоне.
Нарезать печень кубиками в миску.
В миску выложить обжаренные овощи и остудить их.
Добавить в миску с печенью кубиками нарезанные соленые огурцы и обжаренные овощи.
Добавить майонез и посолить по вкусу. Перемешать.
Выложить в салатницы, посыпать мелко нашинкованным укропом и украсить по вкусу.
Наш вкусный салат «Новогодний огонёк» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита
Ингредиенты
Для приготовления салата с куриной печенью и маринованными огурцами нам
понадобится:
яйца - 3 шт.;
майонез;
куриная печень - 200 г;
маринованные огурцы - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 100 г;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень - по желанию (для украшения).
Этапы приготовления
1
Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок.
2
Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок.
В кастрюлю налить холодную воду, поместить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить, натереть на средней терке.
3
В кастрюлю налить холодную в...Ещёслоеный салат с куриной печенью и маринованными огурцами. Блюдо готовится из простых и доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Такой салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Любителям куриной печени это блюдо обязательно понравится.
Ингредиенты
Для приготовления салата с куриной печенью и маринованными огурцами нам
понадобится:
яйца - 3 шт.;
майонез;
куриная печень - 200 г;
маринованные огурцы - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
сыр твердых сортов - 100 г;
соль - по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень - по желанию (для украшения).
Этапы приготовления
1
Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок.
2
Куриную печень тщательно промыть под проточной водой, очистить от пленок и прожилок.
В кастрюлю налить холодную воду, поместить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить, натереть на средней терке.
3
В кастрюлю налить холодную воду, поместить туда куриную печень, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить, натереть на средней терке.
4
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на средней терке. На плоскую тарелку поставить бортики для формирования салата. Я сделала бортики, разрезав пластиковую бутылку. Часть яиц, натертых на терке, выложить первым слоем, немного посолить, слегка смазать майонезом.
5
Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на средней терке. На плоскую тарелку поставить бортики для формирования салата. Я сделала бортики, разрезав пластиковую бутылку. Часть яиц, натертых на терке, выложить первым слоем, немного посолить, слегка смазать майонезом.
6
Следующим слоем выложить натертую куриную печень, смазать майонезом.
7
Следующим слоем выложить натертую куриную печень, смазать майонезом.
Лук очистить, мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке.
8
Лук очистить, мелко порубить. Морковь почистить и натереть на средней терке.
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до легкого золотистого цвета. Натертую морковь добавить в сковороду к луку. Обжарить овощи на среднем огне примерно 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать.
9
В сковороду с разогретым растительным маслом добавить нарезанный лук и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, до легкого золотистого цвета. Натертую морковь добавить в сковороду к луку. Обжарить овощи на среднем огне примерно 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать.
Готовые овощи снять с огня, дать немного остыть, а затем выложить поверх куриной печени и слегка смазать майонезом.
10
Готовые овощи снять с огня, дать немного остыть, а затем выложить поверх куриной печени и слегка смазать майонезом.
Маринованный огурец натереть на средней или крупной терке (это дело вкуса). Я натерла огурцы на крупной терке.
Маринованный огурец натереть на средней или крупной терке.
Я предлагаю:
- бесплатное пошаговое обучение, благодаря которому вы получите необходимые знания для вашего заработка;
- свободный график;
- ежедневные выплаты на вашу банковскую карту;
- ежедневная оплата от 1000 рублей
- для работы подойдёт любое устройство с выходом в интернет;
Всем соискателям просьба писать в личные сообщения