⭐️
Сочная, ароматная семга на сковороде👌 👉 главное поймать момент и не передержать. В остальном все просто, смотрите:
Понадобится ⤵️
🔹Стейк сёмги — 2 шт.
🔹Специи для рыбы. Можно использовать итальянские травы или специальную смесь.
🔹Тимьян или розмарин — 2−3 веточки на каждый стейк
🔹Масло оливковое — 2 ст. ложки
🔹Соль, перец — по вкусу.
1⃣ Вымытые и обсушенные стейки семги приправьте специями и оставьте на 15 минут.
2⃣ В сковороду с высокими бортиками налейте 2 ст. ложки оливкового масла. В разогретое масло добавьте веточки тимьяна или розмарина.
3⃣ Когда почувствуете аромат трав, выкладывайте стейки прямо на них. Жарьте 5-6 минут с каждой стороны. Переворачивайте осторожно, чтобы рыба не развалилась.
Вуаля, аппетитное, ароматное и вкусное блюдо готово! Быстро и просто!
Запрыбпром 🐟⤵️
📝 zrpzakaz@gmail.com 📱+7 911 850 4536
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев