ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка (филе) – 400г.;
Творог мягкий 1,8% - 70г.;
Яйцо куриное – 2шт.;
Чеснок – 2-4 зубчика;
Зелень петрушки – 1 пучок;
Оливковое масло – 1 ст. ложка;
Соль, специи – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе куриной грудки промываем и обсушиваем. Острым ножом разрезаем курицу вдоль на тонкие (толщиной около 5 мм) пластины, заворачиваем в пищевую пленку или кладем в целлофановый пакет и отбиваем, солим, перчим по вкусу.
Яйца разбиваем в миску, добавляем соль, специи, взбиваем с помощью венчика или вилки и окунаем в него отбивную.
Антипригарную сковороду смазываем каплей оливкового масла (с помощью кондитерской кисти).
Обжариваем отбивные с обеих сторон до готовности.
Измельчаем зелень и чеснок (мелко нарезаем, или натераем на мелкой терке, или используем чеснокодавку).
Творог смешиваем с выдавленным или натертым на мелкой терке чесноком и рубленой зеленью, подсаливаем по вкусу.
Горячие отбивные смазываем творожной начинкой.
Сворачиваем их в рулетик, скрепляем зубочисткой или шпажками.
Подаем закуску к столу в горячем или холодном виде.
Фото https://ru.freepik.com/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев