[6]
СП 3238-85 от 27.03.85
Санитарные правила для предприятий мясной промышленности. Утверждены Министерством мясной и молочной промышленности СССР и заместителем главного государственного санитарного врача СССР в 1985 г. по согласованию с Главным управлением ветеринарии Министерства сельского хозяйства СССР
[7]
Правила организации работы по выдаче ветеринарных сопроводительных документов. Утверждены Приказом Минсельхоза России от 16.11.2006 г. N 422. Зарегистрирован Минюстом 24.11.2006 г., N 8524
[8]
СанПиН 2.3.2.1078-2001 с дополнениями и изменениями
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
[9]
ГН 2.3.3.972-2000
Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, контактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Гигиенические нормативы
[10]
МУК 4.2.1122-02
Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
[11]
МУК 4.2.1955-2005
Методы выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
[12]
МУК 4.1.985-2000
Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
[13]
МУ 01-19/47-11-92
Методические указания по атомно-адсорбционным методам определения токсичных элементов в пищевых продуктах
[14]
МУ 5178-90
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
[15]
МУК 4.1.986-2000
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии
[16]
Определение микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Методы определения микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Справочник под ред. A.M.Клисенко. М., 1992
[17]
МУ 1222-75
Определение хлорорганических пестицидов в мясе, продуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое
[18]
МУ 2142-80
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде, продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком слое
[19]
МУК 4.1.1912-2004
Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа
[20]
МУК 4.2.026-95
Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
[21]
МР 4.18/1890-91
Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения
[22]
МУ 3049-84
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства
[23]
МУК-99* от 15.06.1999
Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определению полихлорированных дибензо-пара-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице, рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продуктах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев