Салат с тунцом и авокадо хорош тем, что его можно приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного перекуса. С этим справится даже неопытный кулинар.
Авокадо 1 шт. зеленый салат 100 гр. куриное яйцо 3 шт. консервированный тунец 1 банка. помидоры черри 4 шт. оливковое масло 2 ст. л. лимонный сок 1 ч. л.
Пока яйца варятся, нарвать руками в чашу листья салата. Нарезать тунец небольшими ломтиками (важно избавиться от костей, если они есть) и положить в салат. Добавить нарезанное авокадо. Помидоры черри нарезать, положить в салат. Нарезать вареные яйца крупными дольками. Салат заправить оливковым маслом вперемешку с лимонным соком (можно добавить приправы по вкусу).Перед подачей положить сверху яйца.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев