свиная брюшина – 1.5 кг; масло растительное – 4 ст. л.; сухой чеснок – 1 ч. л.; сладкий красный перец – 1 ч. л.; перец, соль – по вкусу.
В миске смешайте сыпучие ингредиенты и растительное масло. Хорошо перемешайте.
Свиную брюшину промойте и просушите. Разрежьте вдоль, но не до конца и разверните. Отбивать не нужно.
На заметку! Снимать кожу и удалять жирок не нужно. От этого угощение будет сочным.
Смажьте развернутую часть специями и маслом.
Сверните рулет и зафиксируйте хлопчатобумажной нитью.
Переложите заготовку в рукав для запекания. Закройте концы и сделайте в пакете несколько проколов.
Прогрейте духовку до 180 °C. Отправьте вкусность на полтора часа.
Рулет готов. Можно подавать как горячим, так и в остывшем виде. Всем обязательно понравится. В качестве гарнира можно приготовить картофель с зеленью.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев