Ингредиенты:
Мясо 400 мл говядина или свинина
Сало 120 г
Лук 1 шт
Вино 60 г
Специи
Чеснок 3 г
Майоран 3 г
Лук нарезать тонкими ломтиками, спассировать. Мясо, нарезанное ломтиками (так же, как и лук), примерно, как на гуляш-обжарить.
В обжаренное мясо добавить пассированный лук, майоран, перец, соль, чеснок, вино, залить водой (на половину) и тушить на слабом огне.
Пока мясо тушится, обжарить подкопчённое сало (шпик), нарезанное тоже небольшими ломтиками.
Когда мясо дойдёт до полуготовности (примерно через 30 минут) положить обжаренное сало, влить сметану и тушить до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1