Котлеты из капусты и овсяных хлопьев.
Котлеты:
Капуста 600 - 800 гр
Морковь 1 шт (120 гр)
Яйцо 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Овсяные хлопья 50 гр
Количество ингредиентов можно менять по вашему желанию.
Измельчить капусту любым способом, овсяные хлопья залить кипятком, морковь натереть. Все смешать, добавить яйца, соль и приправы по вкусу. Количество ингредиентов по желанию. Обвалять в муке/сухарях/манке и т.п. Жарить на растительном масле.
_______________________
Котлеты из свеклы и овсянных хлопьев
Рецепт котлет
#Свекла 3 средние шт
Яйца 2 шт
Овсяные хлопья: приблизительно 3 ст.л
Семя льна 1 ст.л
____________________________
Котлеты из "Геркулеса" с "Роллтоном" за 14 пенсов.
Вода – 450 гр.
Овсяные хлопья "Геркулес" – 200 гр.
Лук репчатый (чищеный) – 198 гр.
Майонез – 50 гр.
Масло подсолнечное – 37 гр.
"Роллтон" говяжий – 20 гр.
Чеснок (чищеный) – 8 гр.
Яйцо – 2 шт.
_________________________________
Котлеты из "Геркулеса" на натуральном курином бульоне за 11 пенсов.
Куриный бульон – 450 гр.
Овсяные хлопья "Геркулес" – 200 гр.
Лук репчатый (чищеный) – 165 гр.
Майонез – 50 гр.
Масло подсолнечное – 36 гр.
Чеснок (чищеный) – 6 гр.
Яйцо – 2 шт.
_____________________________
Котлеты из хлопьев геркулеса
60 г хлопьев геркулеса
160 мл воды
1 яйцо
1 большая луковица
100 г твердого или плавленного сыра
1 кусочек хлеба или 60 г паниров.сухарей
2-3 ст.л муки для обвалки
Для СОУСА:
130 г сливы (чернослив у меня)
200 г яблочки (у меня садовые)
800 г помидоры
50 мл воды
Соль, смесь перцев, прованские травы, рисовый (или винный)уксус (все по вкусу добавляйте).
______________________________
Котлеты из геркулеса - ингредиенты
геркулес - 1 стакан
кефир или ряженка - 1 стакан
яйца - 1 штука
лук репка - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
укроп - небольшой пучок
соль и молотый перец
мука - 1 ст. ложка
растительное масло для жарки
Готовим котлеты из геркулеса
Стакан геркулеса заливаем кефиром
Перемешиваем и оставляем на 15 минут,чтобы геркулес немного набух
Лук чистим,мелко нарезаем и обжариваем до полупрозрачности
Зелень моем и мелко нарезаем
В геркулес добавляем яйцо,чеснок,специи,зелень и обжаренный лук.Все перемешиваем
Всыпаем муку и окончательно замешиваем тесто
Ложкой выкладываем котлеты на разогретое растительное масло
И обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты до румяной корочки
Котлеты из геркулеса - ингредиенты
__________________________
КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты
Рецепт:
Капуста – 700 гр.
Яйца – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Манная крупа – 4-5 ст.л.
Соль- 1 ч.л.
Сливочное масло – 30гр.
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев