Предыдущая публикация
колбаски для жарки,Купалы,колбаски гриль называйте как хотите суть одна смешал,поместил в оболочку пожарил термообработка может быть разная(в духовке,на гриле,на мангале и т.д.)в моём варианте:осталось три вида фарша после колбасирования(фарш не приправленный)добавить чёрный перец 4г/кг,чеснок 2г/кг.,соль 20 г/кг.,лук 2г/кг.,базилик 3г/кг.,(лук и базилик сухие),все хорошо вымесить,набить в череву,дальше термообработка не обязательно сразу можно поместить в морозильник(только при разморозке не "форсировать" события)отеплить до комнатной температуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев