ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, НАС УЖЕ БОЛЕЕ ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ. В СВЯЗИ С РОСТОМ ГРУППЫ ХОЧУ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬ ЕЁ ФОРМАТ. СЕЙЧАС ОТ МОДЕРАТОРА В ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОДИН РЕЦЕПТ. НО.... С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ В ТЕМЫ И ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИМИ МОДЕРАЦИИ ОНИ ТОЖЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ.
Куриный рулет из грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка
Соль
Любимые специи
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
Грибы
Приготовление:
1. Берем куриную грудку и срезаем мясо так, как показано на видео. Затем делаем надреза не до конца, накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
2. Солим, добавляем любимые специи и оставляем мясо на пару минут. Смешиваем яйцо, тертый сыр и любую зелень, выкладываем, и распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем заранее обжаренные грибы и заворачиваем все в рулет.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
https://ok.ru/video/4300397873917
01:11
ПИЦЦЕБЛИНЧИКИ
Вам понадобится:
▫️кефир теплый 450 г
▫️сода 1 ч.л
▫️соль 1 ч.л
▫️сахар 1 ч.л
▫️яйцо 2 шт
▫️мука 350 г
▫️колбаса (ветчина) 150 г
▫️сыр 100 г
▫️помидор 2 шт
▫️зелень
▫️итальянские травы 1 ч.л

Это очень вкусно! Просто не оторваться!!!

https://ok.ru/video/4307169577725
00:31
Оладьи
67 952 views
РЫБНЫЙ РАССОЛ
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут
маринованные томаты
Сырно-картофельные шарики  https://youtu.be/mJMq8-1xXFE
Пуховые булочки с творогом или отрывной пирог⁠⁠🔥😋👌
✅Тесто:
молоко 150 мл
дрожжи 5 г
соль 0.5 ч л
яйцо 1 шт
раст. масло 1 ст л
мука 380-400 г
✅Начинка:
творог 350 г
сахар 70 г
яичный желток 1 шт
цедра лимона
изюм 100 г
✅Заливка:
сметана 80 г
желток 1 шт
✅Готовим
В миску вливаем 150 мл теплого молока, всыпаем 5 г сухих дрожжей и 2 ст л сахара, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем постоять 10 минут. В подошедшую опару вбиваем 1 яйцо, вливаем 1 ст л растительного масла и добавляем 0.5 ч л соли, перемешиваем до однородности. Всыпаем 380-400 г муки и замешиваем тесто. В полученное тесто добавляем 50 г мягкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать. Готовое тесто накрываем пище
Сырный суп
Питательный суп, основным компонентом которого является расплавленный сыр.
Ингредиенты на 7 шт:
▪️500 г курица,
▪️1 лук,
▪️1 морковь,обжарить до золотистости,
▪️4 картофеля,
▪️3 лавра,
▪️укроп 50 гр,
▪️соль и перец по вкусу,
▪️150г плавленного сыра.
https://ok.ru/video/4311704996605
00:59
Сырный суп
127 865 views
Хрустящий И вкусный хворост!
Ингредиенты:
📌Мука - 350гр
📌Щепотка соли
📌Разрыхлитель - 1,ч.л
📌Сливочное масло -100гр
📌Яйцо - 1 шт
📌Молоко - 100-150мл
В муку добавить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, яйцо и молоко, замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут в это время готовим сироп.
Для сиропа:
📌Вода - 200мл
📌Сахар - 300гр
📌Мёд - 2 ст.л
📌Лимонная кислота - 0,5ч.л
Соединяем все ингредиенты в сотейнике и варим до карамельного состояния.
Тесто раскатываем, нарезаем на квадратики, см видео. Далее, жарим на медленном огне в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В горячем виде обмакиваем в сироп.
https://ok.ru/video/4217339316989
Бомбовая капустка
🔸2 кг - капусты
🔸0,4 кг - моркови
🔸4 дольки - чеснока
🔸можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
🔸150 мл - раст.масло
🔸150 мл - 9 % уксуса
🔸100 г - сахара
🔸2 ст.л. - соли
🔸3 шт. - лавр.листа
🔸5-6 горошин - черного перца
🔸0,5 л - воды
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можн
Творожная запеканка, как в детском саду.
Ингредиенты:
- 500 г. творога;
- 100 г. сахара;
- 100 г. манки;
- 50 г. молока;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
Show more