ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, НАС УЖЕ БОЛЕЕ ПЯТНАДЦАТИ ТЫСЯЧ. В СВЯЗИ С РОСТОМ ГРУППЫ ХОЧУ НЕМНОГО ИЗМЕНИТЬ ЕЁ ФОРМАТ. СЕЙЧАС ОТ МОДЕРАТОРА В ДЕНЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОДИН РЕЦЕПТ. НО.... С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ В ТЕМЫ И ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ИМИ МОДЕРАЦИИ ОНИ ТОЖЕ БУДУТ ОПУБЛИКОВАНЫ. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ С НАМИ.
- Like222
Куриный рулет из грудки
Ингредиенты:
Куриная грудка
Соль
Любимые специи
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
Грибы
Приготовление:
1. Берем куриную грудку и срезаем мясо так, как показано на видео. Затем делаем надреза не до конца, накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
2. Солим, добавляем любимые специи и оставляем мясо на пару минут. Смешиваем яйцо, тертый сыр и любую зелень, выкладываем, и распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем заранее обжаренные грибы и заворачиваем все в рулет.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
https://ok.ru/video/4300397873917
Ингредиенты:
Куриная грудка
Соль
Любимые специи
Яйцо
Тертый сыр
Зелень
Грибы
Приготовление:
1. Берем куриную грудку и срезаем мясо так, как показано на видео. Затем делаем надреза не до конца, накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем.
2. Солим, добавляем любимые специи и оставляем мясо на пару минут. Смешиваем яйцо, тертый сыр и любую зелень, выкладываем, и распределяем по всей поверхности. Сверху выкладываем заранее обжаренные грибы и заворачиваем все в рулет.
3. Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
https://ok.ru/video/4300397873917
01:11
- Like2
yesterday 13:20
ПИЦЦЕБЛИНЧИКИ
Вам понадобится:
кефир теплый 450 г
сода 1 ч.л
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
яйцо 2 шт
мука 350 г
колбаса (ветчина) 150 г
сыр 100 г
помидор 2 шт
зелень
итальянские травы 1 ч.л
⠀
Это очень вкусно! Просто не оторваться!!!
⠀
https://ok.ru/video/4307169577725
Вам понадобится:











⠀
Это очень вкусно! Просто не оторваться!!!
⠀
https://ok.ru/video/4307169577725
00:31
- Like17
30 March
РЫБНЫЙ РАССОЛ
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут
- Like22
29 March
28 March
Сырно-картофельные шарики https://youtu.be/mJMq8-1xXFE
- Like1
27 March
Пуховые булочки с творогом или отрывной пирог


Тесто:
молоко 150 мл
дрожжи 5 г
соль 0.5 ч л
яйцо 1 шт
раст. масло 1 ст л
мука 380-400 г
Начинка:
творог 350 г
сахар 70 г
яичный желток 1 шт
цедра лимона
изюм 100 г
Заливка:
сметана 80 г
желток 1 шт
Готовим
В миску вливаем 150 мл теплого молока, всыпаем 5 г сухих дрожжей и 2 ст л сахара, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем постоять 10 минут. В подошедшую опару вбиваем 1 яйцо, вливаем 1 ст л растительного масла и добавляем 0.5 ч л соли, перемешиваем до однородности. Всыпаем 380-400 г муки и замешиваем тесто. В полученное тесто добавляем 50 г мягкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать. Готовое тесто накрываем пище




молоко 150 мл
дрожжи 5 г
соль 0.5 ч л
яйцо 1 шт
раст. масло 1 ст л
мука 380-400 г

творог 350 г
сахар 70 г
яичный желток 1 шт
цедра лимона
изюм 100 г

сметана 80 г
желток 1 шт

В миску вливаем 150 мл теплого молока, всыпаем 5 г сухих дрожжей и 2 ст л сахара, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и даем постоять 10 минут. В подошедшую опару вбиваем 1 яйцо, вливаем 1 ст л растительного масла и добавляем 0.5 ч л соли, перемешиваем до однородности. Всыпаем 380-400 г муки и замешиваем тесто. В полученное тесто добавляем 50 г мягкого сливочного масла и еще раз хорошо вымешать. Готовое тесто накрываем пище
- Like72
26 March
Сырный суп
Питательный суп, основным компонентом которого является расплавленный сыр.
Ингредиенты на 7 шт:
500 г курица,
1 лук,
1 морковь,обжарить до золотистости,
4 картофеля,
3 лавра,
укроп 50 гр,
соль и перец по вкусу,
150г плавленного сыра.
https://ok.ru/video/4311704996605
Питательный суп, основным компонентом которого является расплавленный сыр.
Ингредиенты на 7 шт:








https://ok.ru/video/4311704996605
00:59
- Like11
25 March
Хрустящий И вкусный хворост!
Ингредиенты:
Мука - 350гр
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1,ч.л
Сливочное масло -100гр
Яйцо - 1 шт
Молоко - 100-150мл
В муку добавить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, яйцо и молоко, замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут в это время готовим сироп.
Для сиропа:
Вода - 200мл
Сахар - 300гр
Мёд - 2 ст.л
Лимонная кислота - 0,5ч.л
Соединяем все ингредиенты в сотейнике и варим до карамельного состояния.
Тесто раскатываем, нарезаем на квадратики, см видео. Далее, жарим на медленном огне в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В горячем виде обмакиваем в сироп.
https://ok.ru/video/4217339316989
Ингредиенты:






В муку добавить соль, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, яйцо и молоко, замешиваем мягкое тесто. Оставляем отдыхать на 20 минут в это время готовим сироп.
Для сиропа:




Соединяем все ингредиенты в сотейнике и варим до карамельного состояния.
Тесто раскатываем, нарезаем на квадратики, см видео. Далее, жарим на медленном огне в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
В горячем виде обмакиваем в сироп.
https://ok.ru/video/4217339316989
00:44
- Like187
24 March
Бомбовая капустка
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - раст.масло
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр.листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можн




Маринад:







1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можн
- Like53
23 March
Творожная запеканка, как в детском саду.
Ингредиенты:
- 500 г. творога;
- 100 г. сахара;
- 100 г. манки;
- 50 г. молока;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
Ингредиенты:
- 500 г. творога;
- 100 г. сахара;
- 100 г. манки;
- 50 г. молока;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца.
Приготовление:
А готовить пять минут. Все ингредиенты смешать. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. Очень вкусно.
- Like62
loading...
Show more