Предыдущая публикация
На 4 порции нам потребуется:
Кабачок – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 250 г.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Рапсовое масло – 1 ст.л.
Сметана – 20 г.
Приготовление:
1. Кабачки промыть, обдать кипятком, обсушить и крупно натереть в глубокую емкость. Отжать руками сок и переложить в сухую посуду.
2. Очищенную морковь крупно натереть, переложить к кабачкам и перемешать. Добавить муку, яйца, поперчить, посолить и снова перемешать.
3. На разогретую сковороду выложить тесто ложкой, обжарить с обеих сторон до корочки на среднем огне.
4. Подавать оладьи со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев