Как сделать любимые гарниры еще аппетитнее и вкуснее? Добавить наше нерафинированное рапсовое масло!
✅ Зеленая гречка
Крупа содержит рекордное количество макро- и микроэлементов, большое содержание антиоксидантов – 185 мг на 100 г, зерна обладают природным иммуностимулирующим эффектом.
Самый простой и полезный способ приготовления – запаривание. Крупу заливаем горячей, но не кипящей водой в пропорции 1:2. Через 3-4 часа можно наслаждаться рассыпчатой вкусной гречей. В готовое блюдо добавляем 1 ст.л. рапсового масла.
✅ Перловка
Эта крупа – кладезь витаминов А, В, Е, Н, D, в ней есть кальции, калий, магний и др. полезные микроэлементы, богата клетчаткой, белком и полезными жирами.
Крупу промываем, просушиваем, обжариваем на рапсовом масле до золотистого цвета, добавляем воду в пропорции 1:2 и готовим на медленном огне после закипания.
✅ Полба
Содержит содержит витамины группы В, клетчатку и 15 грамм белка на 100 грамм крупы, а также Омега-3 и Омега-6.
Промываем крупу, замачиваем на 1 час. Обжариваем на масле морковь с луком, добавляем туда крупу, воду в пропорции 1:2 и тушим после закипания 20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев