Тальятелле с грибами и сыром
У вас есть немного пасты, немного грибов и очень мало времени? Что же можно приготовить почти из ничего? Это ароматная и быстрая паста по нашему рецепту! При минумуме усилий и времени отличный результат. Приготовьте и сами убедитесь в этом!
Ингредиенты для «Тальятелле с грибами и сыром»:
Паста (тальятелли или другая) — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло оливковое — 30 мл
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Петрушка — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле. Посолить и выпарить лишнюю влагу до золотистого цвета. Добавить нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут. Выложить на сковороду готовую пасту, добавить варочной воды и соединить с грибами. Посыпать тертым сыром и разбить яйцо. Снять с огня и хорошо перемешать. Перед подачей посыпать черным свежемолотым перцем и нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев