Сегодня у меня утка маринованная в киви со специями и чесноком , крокеты или зразы не знаю как , короче шарики из картофельного пюре с грибами, капуста по немецки или баварски .... Немного брусничного соуса с табаско.
1 утку - размолотил 4 киви с 4 зубчиками чеснока , киви кислая и твердое добавил 2 столовых ложки меда, несколько горошин можжевельника , душистого зеленого черного и острого перцев , гвоздику и соль ...все это перемолол и обмазал утку .утку во всем этом завернул плотно в пакет и оставил на столе на ночь ....
Затем все очистил с нее и в духовку на 150 гр , накрыв фольгой , через час снял фольгу и врубил 200 с конвекцией что бы полрумянилась , переодически смазывал маслом ....киви очень размягчает мясо !
2 шарики думаю понятно - пюре с грибами и луком берем помаленьку и делаем шарики обваливаем в муке, затем в яйце потом в сухарях и во фритюр ....все
3 капуста кисло сладкая ароматная как у немцев к рульке и сосискам 🤣 - у меня топленое масло , разогрел его хорошо кинул в него гвоздику , корицу , душистый и немного черного перца , затем лук , обжарил его до изменения цвета , добавил потертое яблоко , немного пожарил , добавил капусту перемешал и залил яблочным соком из пачки ...тушим , по мере готовности капусты солю и добавляю свой яблочный уксус ...это все на вкус ...
4 грибная икра - белые замороженные из морозилки , какие то опята вырощенные с магазина , порезал помыл , нарезал лука добавил мягкого сыра и всеирукой перемешал , накрыл фольгой и в духовку на час на 180 гр ..достал остудил все разбил миксером в икру ...
Ну а дальше утка капуста и шарики из пюре 🤣
Приятного аппетита народ !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев