Готовим домашние консервы из рыбы. Сегодня — «Скумбрия с овощами в томате». Невероятно просто, вкусно, отлично хранятся, консервы из магазина проигрывают по всем позициям. Рецепт на полулитровую банку, в которую у меня уместилась одна средняя рыбка с комплектом овощей. Томатное пюре лучше приготовить из очищенных от кожицы помидоров, чтобы в домашних консервах не было никаких консервантов и добавок — ничего, кроме соли и щепотки сахара. Домашние рыбные консервы можно хранить в холодильнике или холодной кладовой около года.
Время приготовления: 5 часов
Количество: 1 банка вместимостью 0.5 л
Ингредиенты для консервов из рыбы
1 скумбрия (примерно 400 г);
1 морковь;
1 луковица;
60 мл томатного пюре;
20 г растительного масла;
соль и сахар по вкусу;
чёрный перец, лавровый лист.
#рецепт #обед #ужин #завтрак #закуска #консервы #рыба
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/domashnie-konservy-iz-ryby-skumbriya-s-ovoshhami-v-tomate/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев