Во всём мире очень популярны блюда из тыквы. На первое блюдо можно сварить вкусный суп из тыквы, на десерт приготовить блины или испечь пирог. Варенье из тыквы — вкуснейшие зимние заготовки, с чем только её не комбинируют. Самое вкусное втрое блюдо из солнечного овоща, на мой взгляд, — густое куриное рагу с тыквой. Вам не придётся тратить много времени на его приготовление, нужна только хорошая толстостенная кастрюля или жаровня. Вы также можете готовить рагу с тыквой по этому рецепту с телятиной или индейкой. Нежные кусочки мяса в густом янтарном соусе никого не оставят равнодушным.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты для куриного рагу с тыквой
400 г куриного филе;
500 г тыквы;
150 г репчатого лука;
50 г лука порея;
4 зубчика чеснока;
20 г сливочного масла;
10 г растительного масла;
25 г пшеничной муки;
120 г сметаны;
соль, мускатный орех.
#рецепт #обед #ужин #закуска #завтрак #рагу #курица
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/kurinoe-ragu-s-tyikvoy/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев