Салат из говядины с фасолью и маринованным луком можно приготовить к обеду или ужину. В этом рецепте я расскажу, как правильно отварить сухую фасоль в домашних условиях, ведь в рецепты здорового питания лучше не включать консервированные продукты. Говядину отварите заранее, молодое мясо для салата готовят примерно полтора часа, если говядина «пожилая», то придётся варить около 2-3-х часов. Готовое мясо оставьте в бульоне, так оно сохранит сочность и не подсохнет. Для приготовления этого блюда понадобится время на подготовку — 4 часа на вымачивание фасоли, и 1 час на варку.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3-4
Ингредиенты для салата из говядины с фасолью
200 г сухой белой фасоли;
300 г варёной говядины;
120 г белого лука;
60 г кинзы и петрушки;
50 г салатных листьев;
1 стручок чили;
35 мл оливкового масла;
бальзамический и винный уксус;
соль и черный перец;
лавровый лист, луковица и зубчик чеснока для варки.
#рецепт #обед #ужин #завтрак #закуска #салаты #говядина #мясо
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/poleznyj-salat-iz-govyadiny-s-fasolyu-i-marinovannym-lukom/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев