Куриные тефтели в духовке — рецепт простого и недорого блюда из курицы с овощами. Вы можете запечь в духовом шкафу сразу все приготовленные тефтельки, или положить часть в морозильную камеру, чтобы в доме был запас вкусных домашних тефтелей. В нужный момент останется только их разморозить, запечь в духовке или потушить в жаровне. Для разнообразия меню можно готовить к этому блюду разные соусы — томатный, сливочный или классический белый соус. На гарнир советую подать картофельное пюре — неизменный спутник тефтелей.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 10
Ингредиенты для куриных тефтелей в духовке
1 кг куриного мяса;
200 г варёного риса;
200 г белокочанной капусты;
10 г репчатого лука;
80 г сладкого болгарского перца;
1 стручок чили;
60 г молотых сухарей;
соль, перец, растительное масло для жарки.
#рецепт #обед #завтрак #закуска #ужин #тефтели #мясо #курица
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/kurinyie-tefteli-v-duhovke/?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=kurinye-tefteli-v-duhovkekurinye-tefte
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев