Суп с савойской капустой и ветчиной — это просто и вкусно! Легкий овощной супчик с куриной ветчиной можно приготовить перед самым обедом — понадобится чуть более получаса. Вкусный суп с савойской капустой и ветчиной намного полезнее дежурного бутерброда, готовить его очень легко, главное не лениться! Ветчину выбирайте нежирную, масло для жарки не добавляйте более указанного в рецепте, чтобы калории в рационе не превышали дневную норму. Савойская капуста идеально подходит для супов и щей, она отлично сочетается с ингредиентами рецепта, это действительно вкусно!
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4-5
Ингредиенты для супа с савойской капустой
200 г нежирной куриной ветчины;
1 луковица;
250 г савойской капусты;
200 г картофеля;
150 г моркови;
60 г булгура;
40 г зелёного лука;
15 г оливкового масла;
соль, перец;
вода или овощной бульон;
сметана для подачи.
#супы #закуска #рецепт #обед #ужин #завтрак
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/sup-s-savoyskoy-kapustoy-i-vetchinoy-prosto-i-vkusno/


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев