Сливочный суп со спаржей, молодым картофелем и луком пореем — летний лёгкий суп, который просто приготовить менее чем за полчаса. Сезон спаржи недолог, и так хочется перепробовать разные рецепты! Спаржу варят, запекают на гриле, омлет со спаржей просто изумителен, её готовят на пару и подают с голландским соусом, кстати, последний способ считаю самым вкусным. В начале лета, когда ещё и молодая картошечка появляется, советую приготовить этот супчик — очень неплох!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты для летнего сливочного супа:
150 г белой спаржи;
150 г мелкого молодого картофеля;
100 г лука порея;
25 г сливочного масла;
50 мл жирных сливок;
350 мл куриного бульона;
соль, мускатный орех.
#супы #обед #ужин #рецепт
Подробный рецепт на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/letniy-slivochnyiy-sup-so-sparzhey-molodyim-kartofelem-i-lukom-poreem/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев