Сохраняйте себе на стену, чтобы не потерять!
1. Пасхальное печенье "Кроличьи хвостики" с марципаном и кокосовой стружкой.
Пасхальное печенье «Кроличьи хвостики» с марципаном и кокосовой стружкой — милое и вкусное пасхальное угощение, которое сможет приготовить даже не искушенный в кондитерском деле домашний кулинар. Для украшения понадобится марципан, можно купить готовый или сделать марципан своими руками.
Подробный рецепт печенья на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/pashalnoe-pechene-krolichi-hvostiki-s-martsipanom-i-kokosovoy-struzhkoy/ 2. Кекс на Пасху без дрожжей с кокосовой стружкой и сливками
Кекс на Пасху без дрожжей с кокосовой стружкой и сливками — простой рецепт пасхальной выпечки, актуальный в наше время, когда на праздничную готовку не тратят много времени. Кекс влажный, ароматный и невероятно вкусный.
Подробный рецепт кекса на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/keks-na-pashu-bez-drozhzhey-s-kokosovoy-struzhkoy-i-slivkami/ 3. Пасха творожная со сгущенкой и арахисовой пастой
Пасха творожная со сгущенкой и арахисовой пастой — традиционное блюдо пасхального стола. Наверное, у каждой хозяйки есть секреты приготовления творожной пасхи. В преддверии светлого Праздника спешу поделиться своими.
Подробный рецепт паски на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/pasha-tvorozhnaya-so-sgushhenkoy-i-arahisovoy-pastoy/ 4. Простой бисквитный пирог на Пасху
Пирог на Пасху — домашний рецепт простого бисквитного пирога с начинкой из орехов, цукатов, инжира, изюма и прочих вкусностей. Белая глазурь, которой украшен пирог, приготовлена из белого шоколада и сливочного масла, она никогда не потрескается, а на вкус — как шоколадный крем!
Подробный рецепт пирога на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/prostoy-biskvitnyiy-pirog-na-pashu/ 5. Кулич пасхальный, или Паска
Каждая хозяйка печет пасхальный кулич по особому, тщательно подбираемому рецепту. Рецепт этот совершенствуется, накапливая предыдущий опыт удачных изысканий, передается по наследству. Предлагаемый вариант называется «Паска воскресная», он опробован не одним поколением, усовершенствован и надежен.
Подробный рецепт паски на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/kulich-pashalnyiy-ili-paska/ 6. Творожное печенье «Пасхальные яйца» с абрикосовым джемом
Знаем-знаем, что перед праздником Светлого Воскресения все мысли хозяек заняты подготовкой к приготовлению более «серьезных» блюд — куличей, творожной пасхи или застольной буженины. Но все же настоятельно рекомендуем уделить время и вашим детям, приготовив творожное печенье «Пасхальные яйца» с абрикосовым джемом. Как сделать такое оригинальное печенье на Пасху, читайте в нашем пошаговом рецепте.
Подробный рецепт творожного печенья на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/tvorozhnoe-pechene-pashalnyie-yaytsa-s-abrikosovyim-dzhemom/ 7. Кулич пасхальный с мёдом и цукатами
Кулич пасхальный с мёдом и цукатами, украшенный белковой глазурью, станет главным героем вашего пасхального стола. Тесто для кулича можно разделить на несколько порций и сделать приятные подарки близким, ведь это старинная традиция – готовить на Пасху в подарок сладкие пасхальные угощения.
Подробный рецепт кулича на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/kulich-pashalnyiy/ 8. Заварная творожная пасха
Главное пасхальное угощение — куличи и крашанки. Но есть и другие праздничные блюда, которые стоит приготовить к Пасхе. Например, заварная творожная пасха с сухофруктами. Нежный сладкий творожок со вкраплениями вяленых ягод, золотистого и тёмного изюма, солнечно-оранжевой кураги и шоколадной крошки – изысканный и полезный десерт.
Подробный рецепт заварной пасхи на Ботаничке: https://www.botanichka.ru/article/zavarnaya-tvorozhnaya-pasha/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев