Ингредиенты:
Белая фасоль в банке 400 г
Чиабатта 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 6 ст. л.
Руккола 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Помидоры 2 шт.
Соль морская по вкусу
Перец черный по вкусу
Как приготовить:
1. Разрежьте чиабатту поперек на 2 половины, далее разрежьте каждую половину на 2 части параллельно доске.
2. Чтобы приготовить хумус, перемешайте в кухонном комбайне фасоль с жидкостью, чеснок и 3 ст. л. оливкового масла.
3. Яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте вместе с помидорами крупными кружочками.
4. Смажьте мякоть чиабатты хумусом из фасоли, на нижний ломтик положите несколько листиков рукколы, яйцо, помидор, приправьте перцем и морской солью, накройте верхним ломтиком.
Приятного аппетита!
#экохлебврн #экохлебворонеж
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев