Традиционно наш Новогодний стол – это праздник желудка. Мы к нему тщательно готовимся. Мы заранее составляем список продуктов, достаём припасённые деликатесы, старательно сервируем стол, даже устраиваем своеобразный пост (с утра не едим, «бережём аппетит», чтобы уж потом…)! А потом бывает и торт «под шубой», и шампанское с рассолом, и мандарины под майонезом. Но ведь 1-го января праздник не заканчивается! Холодильники и балконы просто ломятся от салатов, отбивных и сладостей! Стеклянные сосуды играют всеми цветами радуги! Для того, чтобы сохранить здоровье на следующий день, нужны помощники. Знакомьтесь, вот они:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев