Предыдущая публикация
Ингредиенты: 100 – 200 гр.печени (говяжьей/телячьей/куриной), 1 яйцо, мука.
Способ приготовления: 1. Кусочки печени измельчаем в блендере, или проворачиваем через мясорубку. 2. Вбиваем яйцо и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. 3. Муку добавляем на глаз, до тех пор, пока смесь не перестанет быть слишком жидкой. 4. Сформировываем кусочки лакомств необходимого размера. Чтобы получились чипсы - раскатываем тесто потоньше, печенья - потолще. Выпекаем в духовке на протвине, предварительно смазанном растительным маслом, в течении 15-20 минут. Время приготовления зависит от размеров печенья.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев