Если вы хотите получить превосходную рыбу после размораживания, следуйте нашей пошаговой инструкции:
1. Достаньте рыбу из морозильной камеры.
2. Поместите рыбу на нижнюю полку холодильника (температура — от 0 до 5°C) и оставьте на ночь.
Если температура в холодильнике выше 5°C, достаточно будет и 6 часов.
Повар рекомендует приступить к готовке, когда рыба еще холодная.
‼Главное правило‼
Размораживайте рыбу в холодильнике, потому что ни в холодной воде, ни при комнатной температуре, ни тем более в микроволновой печи размораживать рыбу нельзя.
Структура свежемороженой рыбы, полученная в результате шоковой заморозки, слишком хрупкая.
Поэтому воздействие плюсовых температур и микроволн является для нее агрессивным.
Они разрушат те связи, благодаря которым свежемороженая рыба остается продуктом, сохраняющим все полезные свойства, а также вкус, запах и текстуру свежей рыбы.
⏱ с 9:00 до 21:00
📍 г. Тюмень, ул. Тимофея Кармацкого, 20
(остановка «Алебашевская», напротив Мкр «Европейский»)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев