Угощайтесь пирожками, пирожки с весенней начинкой - варёные яйца, зелёный лук. К сожалению мало было укропа, всего лишь пару веточек.
Для того, чтобы начинка не рассыпалась пожарила полголовки лука и добавила к нему немного лука порея. Ну и соль перец само собой.
400мл кефира
1 яйцо
По 1 ч л соли и сахара
1 ч л соды без горки и разрыхлителя
2 ст л растительного масла
600-650 г муки, все зависит от жирности и густоты кефира
Всё продукты комнатной температуры
В кефир добила яйцо соль, сахар и перемешала венчиком.
Частями всыпала муку, перемешала, посеяла через сито соду и разрыхлитель. В конце замеса добавила масло, замесила мягкое, эластичные тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 минут.
Разделила тесто на кусочки весом по 45 г, в середину лепешки положила по полной ст л начинки.
Пирожки во время жарки хорошо увеличиваются в размере.
Жарила в хорошо разогретом масле на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев