Дайкон - это неострая и сочная японская редька, которая очень популярна и в Китае, и в Японии, а в последнее время - и у нас. Предлагаю приготовить сочный, ароматный, пикантный и очень вкусный салат из дайкона с морковью. Подать его можно в качестве дополнения к мясу или как закуску к основному блюду.
✅Ингредиенты:
- морковь - 1 шт.;
- редька - 1 шт.;
- яблоко - 1 шт.;
- лимонный сок - по вкусу;
- растительное масло - по вкусу;
- зелень петрушки - по вкусу;
- соль - по вкусу.
✅Приготовление:
1) Дайкон моем, чистим, натираем на тёрке.
2) Морковь моем, чистим, натираем на тёрке и соединяем с дайконом.
3) Яблоко очищаем от кожуры и семечек, натираем на тёрке, добавляем в салат к морковке и дайкону.
4) Нарезаем мелко петрушку и отправляем её в салат.
5) Солим, заправляем растительным маслом и соком лимона. Вкусный, сочный, полезный салат из дайкона с морковью и яблоком прекрасно разнообразит ваше меню.
Приятного аппетита!😘


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев