Готовим классный салат «Простушка» Ингредиенты: - 4 отварных свеклы - 4 варёных яйца - 4 маринованных огурца - 200 гр сыра - маленькая баночка горошка - 3 зубчика чеснока - майонез - соль Приготовление: 1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим. 2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза. 3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли. 4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем. 5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Шикарный салат Граф. Этот салат составит достойную конкуренцию одному из самых знаменитых, его величеству Оливье. Блюдо новое, неизбитое. Непривычные вкусовые сочетания заинтересуют даже самых привередливых гостей. ✅Ингредиенты: курица 200 г. горошек зеленый консервированный 200 г. майонез 150 г. свекла 150 г. картофель 150 г. яйца 3 шт. лук репчатый фиолетовый 80 г. чернослив 80 г. уксус 1 ст.л. вода 70 мл сахар 1 ч.л. соль 0,5 ч.л. ✅Готовим: Свеклу, картошку и яйца сварить заранее и остудить. Овощи класть в кастрюлю прямо в мундирах. Куриное мясо сгодится любое, здесь запеченные голени и бедра, подойдет и отварная грудка. Если чернослив твердоватый, замочить его на несколько минут, есл
    1 комментарий
    2 класса
    Хашлама🍽️🍽️🍽️
    0 комментариев
    1 класс
    С детства обoжаю овoщные котлеты. Сегoдня у меня КАПУСТНЫЕ😋 Кaпустные с сырoм в духовке я выклaдывала и не раз, а вoт Капустные на сковoродке - моя любовь настoящая!👍
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Соломка"🌽🌽🌽 ⠀ Салат очень вкусный и простой в приготовлении👍 ⠀ Ингредиенты👇 Колбаса копченая - 100 г Кукуруза - 1 б Яйца - 3 шт Огурцы солёные - 3 шт Сметана - 1 ст.л Горчица - 1/2 ч.л Зелёный лук ⠀ Яйца отварить,отстудить. Нарезать соломкой яйца, огурцы и колбасу. У меня сырокопченая колбаса, но можно взять полукопченую. Добавить зелёный лук. Для заправки смешать сметану и горчицу. По желанию добавить свежемолотый чёрный перец. Кто любит салаты с майонезом - заправляйте майонезом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Маринованные кальмары по-корейски Ингредиенты: * 1 кг свежего кальмара * 2 головки репчатого лука * 6 ст. л 6% яблочного или рисового уксуса * 2 ч. л. соли без горки * 1 ст. л. сахара * 1,5 ст. л. приправы для моркови по-корейски (смесь кориандра с красным перцем и сухим чесноком) * 7 ст. л. растительного масла Приготовление: 1. Тушки кальмаров разморозить, хорошенько промыть холодной водой, удалить хорду и шкурку. 2. Вскипятить в большой кастрюле воду. Немного подсолить. Опустить кальмары в кипяток и засечь ровно 3 минуты. Сразу же выловить кальмаров шумовкой или вилкой и остудить. 3. Нарезать кальмаров тонкими колечками или соломкой. 4. Выложить кальмары в кастрюльку и засыпать п
    0 комментариев
    1 класс
    Жаркое по-домашнему🍽️🍽️🍽️ 🍴Ингредиенты:  - 500 гр - мясо  - 1 шт - лук репчатый  - 1 шт - морковь  - 1 шт - перец болгарский  - 2 шт - помидоры  - картофель  🍴Приготовление:  Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет гото
    0 комментариев
    1 класс
    Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола Представляем вам рецепт очень интересного маринованного лука. Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным. Ингредиенты : 3 луковицы 1 ст. ложка куркумы 2 ст. ложки сахара 1 ч. ложка соли 1 свекла 40 мл. воды 70 мл. винного уксуса 5 ст. ложек растительного масла Приготовление : Лук очищаем и нарезаем кольцами. Перекладываем его в дуршлаг и обдаем кипятком. В миску наливаем воду и добавляем соль и сахар. Перемешиваем до растворения. Затем добавляем уксус и растительное масло. Все снова перемешиваем. Делим лук на 3 части и ра
    0 комментариев
    0 классов
    Куриное филе с заливкой из тушёных овощей Продукты: • Куриное филе - 300 г • Морковь - 2 шт • Перец болгарский - 1 шт • Грибы шампиньоны - 120 г • Лук - 1 шт • Соус соевый - 50 мл • Сок лимонный - 1 ч. л Приготовление: Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок. В последнюю
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    5 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё