Сегодня хочу рассказать про глазные капельки из перепелиных яиц.
Очень давно в посёлке я держала перепелов, но интернета тогда не было и информацию находила по крохам в журналах и газетах. Вот тогда и прочитала этот рецепт в ЗОЖе и даже делала. Всем известно, что перернлиные яйца очень полезны и недаром японцы с года дают своим детям по 2 яичка в день.
Но давайте по теме, в этих маленьких яйцах собрано витаминов и всего прочего больше чем в куриных.
Для капель нужно взять несколько яичек и варить в воде не меньше получаса. Затем очистить и аккуратно разрезать вдоль яйцо на две половинки. Дальше потихоньку убираем желток и вместо него, кладём в луночку каплю мёда, главное чтоб не переливался и оставляем на ночь в тепле. После того как мед растает, эту абразовавшуюся водичку аккуратно пипеткой переливаем в пузырёк из под глазных капель, если нет такого, то любой, предварительно помыв его. Вот и все капли готовы, если у кого на мёд аллергия, можно взять вместо мёда сахар.
Капать по две капельки 2 раза в день, месяц капать 10 дней перерыв и так три месяца.
Вот как то так. Если не понятно пишите разберёмся.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1