Любой вид теста на его основе получается эталонного качества. При размягчении ПравильноеМасло равномерно тает, не расслаиваясь, и легко взбивается в пышную устойчивую массу. Нежная тающая во рту текстура и чистый сладко-сливочный вкус позволяют создавать роскошные кремы для тортов и десертов.
ПравильноеМасло с удовольствием используют профессиональные кондитеры таких сетей как Laduree, Maison Dellos и др., а также те, кто самостоятельно выпекает торты и пирожные на заказ. А причина их любви очень проста: чистые сливки высшего качества и метод сбивания, который позволяет получать масло эталонного качества.
ПравильноеМасло мы производим традиционным методом сбивания из свежих сливок, которые получаем из молока только высшего сорта, которое получаем на нашей Ферме. В отличие от метода преобразования, который используют многие современные производители, метод сбивания сливок обеспечивает плотную равномерную текстуру масла и делает его вкус более ярким.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев