Как часто, пытаясь сделать айсинг из одного белка (на разок, так... попробовать), Вы попросту его перевзбивали?
Я не один раз🙈 Даже на прянике с мопсами видно, что айсинг перевзбит. А вот ножки балерины, подверглись конкретной отрисовке 🎨 и айсинг замечательно её перенёс!
Очень легко перевзбить небольшое количество айсинга, хотя на первый взгляд кажется, что все идеально. Но стоит пройтись влажной кистью и он начинает "таять". Пузырьки воздуха в айсинге под воздействием влаги исчезают, оставляя шероховатую поверхность.
Несколько дней назад я задумалась... Зачем перемешивать айсинг до появления оплывающего пика, если для дальнейшего использования мы все равно разбавляем его водой?
И решила, что стоит попробовать перемешивать только до той консистенции, которую можно сразу же ☝️ использовать.
Держит форму? Можем выровнять?
Отлично!🌪️ Зачем добавлять лишний воздух?
Поэтому позволю себе порекомендовать этот способ приготовления айсинга "на разок". Возможно, многие так и делают, но я к это у пришла только сейчас. Вот... решила поделиться с Вами 😉
#айсинг #delonevpryanike #айсингбезпузырьков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев