Предыдущая публикация
Ингредиенты:
макароны 300 г
сыр 100 г
майонез 50 г
помидоры 1 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный горошком 10 шт.
Приготовление:
Отварные макароны уложить на дно формы для запекания.
Помидоры порезать на тонкие кружочки, разложить на макароны.
Присыпать измельченным на терке сыром с перцем.
Чеснок порезать на крупные ломтики, положить сверху запеканки, равномерно тонко промазать слоем майонеза.
Выпекать макароны с помидорами и чесноком под сыром до полной готовности примерно минут 20, к столу подавать блюдо пока горячее. Можно присыпать порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев