Предыдущая публикация
🔸на 100 грамм - 139 ккал Б/Ж/У - 20/5/4🔸
Ингредиенты:
▫Творог нежирный — 170 г
▫Яйцо — 1 шт.
▫Желатин — 10 г
▫Какао-порошок — 2 ч. л.
▫Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. В блендере смешать творог, желатин (растворить в воде по рецепту, указанному на упаковке), какао-порошок, подсластитель.
2. Желток отделить от белка, добавить к творожной массе, а белок взбить в пену. Добавить белок к основной массе и перемешать.
3. Перелить массу в ёмкость и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев