Ссылка на видео в YouTube https://www.youtube.com/watch?v=3OtzUgSTYSc&t=10s Существуют множество вариантов приготовления мяса по-французски. Меняется все – расположение слоев, состав ингредиентов и способы приготовления.
Не удивительно, что многие люди любят это блюдо, потому что нежное мясо под аппетитной шубой с хрустящей корочкой из сыра не может оставить равнодушным.
Ингредиенты:
Свинина карбонад – 700 г
Сыр – 200 г
Яйца отварные – 4 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 1 шт
Петрушка – небольшой пучок
Сметана – 70 г
Горчица – 1 ч. л.
Соевый соус – 3 ст. л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Красный острый перец – 0,4 ч. л.
Лимонный перец – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промываем, просушиваем и нарезаем на стейки шириной примерно 1 см. Для того, чтобы мясо было легче порезать, можно поместить его не на долго в морозилку
2. Стейки накрываем пищевой пленкой и кладем в пакет и отбиваем с двух сторон.
3. Складываем в емкость и делаем маринад – добавляем специи и соевый соус, хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем промариноваться на 30 мин в холодильник.
4. Готовим начинку. На крупной терке натираем сыр, на мелкой терке измельчаем вареные яйца, мелко нарезаем зелень и с помощью чеснокодавки добавляем чеснок.
5. В качестве заправки используем сметану и горчицу, хорошо перемешиваем.
6. Тонко полукольцами нарезаем лук и кольцами помидор.
7. Достаем мясо, еще раз перемешиваем и выкладываем на противень, слегка поливаем растительным маслом.
8. Сверху мяса выкладываем лук, помидор и равномерно распределяем начинку.
9. Отправляем выпекаться при разогретой духовке до 180С на 40-45 мин.
Подаем к столу горячим, приятного аппетита!
Ссылка на канал "Сюжеты со вкусом" https://www.youtube.com/channel/UCfkYEsO…
#мясо #ужин #рецепты #обед #мясопофранцузски #мясовдуховке #какприготовить #мясопофранцузскивдуховке #вкусныйрецепт #мясопофранзузскиизсвинины #рецептмясопофранцузски #сюжетвсовкусом


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев