Легкий, сытный, быстрый в приготовлении салатик. Сочетание свежих и маринованных овощей выражает вкус.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 небольшой вилок или половина большого
Филе куриной грудки (отварная) – 350 г.
Огурцы маринованные – 200 г.
Перец болгарский – 1 шт
Яйца вареные – 2 шт (для украшения)
Лук зеленый
Укроп
Петрушка
Молотый грецкий орех – 1 ч. л.
Черный молотый перец - 0,5 ч. л
Красный молотый перец - 0,4 ч. л.
Паприка - 1 ч. л.
Соль
Майонез - 200 г
Приготовление:
1. Нарезать пекинскую капусту.
2. Филе куриной грудки отварить, остудить и нарезать небольшими ломтиками.
3. Маринованные огурцы нарезать соломкой.
4. Болгарский перец отчистить от семян, нарезать на небольшие кубики.
5. Нарезать зеленый лук и петрушку.
6. Готовим заправку. К майонезу добавляем измельченный укроп, измельченный грецкий орех и специи. Хорошо перемешиваем.
7. Заправляем салат, перемешиваем. В качестве украшения порционной подачи украшаем половинкой вареного яйца.
Приятного аппетита!
Ссылка на канал "Сюжеты со вкусом" https://www.youtube.com/watch?v=IPjd6CSE3EU&t=9s #салат #салатспекинскойкапустой #легкийсалат #салатсмаринованнымиогурцами
#салатскуринойгрудкой #ужин #вкусныйсалат


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев