Котлеты из рыбной консервы с овощами. Простой рецепт из доступных продуктов.
Ингредиенты:
Картофель отварной – 3 шт.
Морковь отварная – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Крупа манная – 2 ст.л.
Скумбрия консервированная в масле – 1 банка (240г)
Укроп
Растительное масло для жарки
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Отвариваем картофель и морковь, остужаем.
2. Натираем на крупной терке овощи.
3. Добавляем к овощам яйца, манку и перемешиваем.
4. Сливаем масло из консервы и разминаем рыбу вилкой (можно изначально удалить косточки).
5. Скумбрию добавляем к овощам.
6. Добавляем мелко нарезанный укроп, солим, перчим по вкусу.
7. Формируем небольшие котлетки.
8. Обжариваем на сковороде до румяной корочки (примерно по 3 мин с каждой стороны)
9. Выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.
10. Подаем к столу, приятного аппетита!
Ссылка на канал "Сюжеты со вкусом" https://www.youtube.com/channel/UCfkYEsO…
#котлеты #рыбные #котлеты #котлетыизскумбрии #ужин #легкийужин #вкусно #быстрыйужин #котлетысовощами #сюжетвсовкусом


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев