Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яйца -
4 штуки
Фиолетовый лук -
¼ штуки
Майонез -
по вкусу
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Филе солёной сельди -
300 г
Огурец свежий -
1 штука
Хлеб -
10–12 ломтиков
1․Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
2․Мелко порубите лук. Яйца нарежьте или натрите. Смешайте эти ингредиенты. Заправьте майонезом и поперчите.
3․Нарежьте сельдь кусочками, а огурец — кружочками.
4․Покройте хлеб яичной намазкой. Выложите на неё огурец и селёдку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев