Ингредиенты
Филе куриной грудки -
2 шутки
Маслины без косточек -
300 г
Петрушка или другая зелень -
несколько веточек
Соль -
по вкусу
Растительное масло -
1 ст. ложка
Приготовление
1․Каждое филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пакет или плёнку и слегка отбейте.
2․Маслины и зелень мелко нарубите ножом. Смешайте и слегка посолите.
3․Возьмите один кусочек филе, посолите и выложите на него начинку с одной стороны. Заверните в рулетик.Зубочистки заранее замочите в прохладной воде на полчаса.
4․Таким же образом соберите все рулетики. Выложите на смазанный маслом противень швом вниз или скрепите шажками.
5․Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
6․Подавайте целиком или разрежьте на несколько частей и используйте зубочистки или шпажки для подачи.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев