Рис -
100–150 г
Капуста пекинская-
250–300 г
Фарш из говядины или свинины и говядины -
450–500 г
Яйцо -
1 штука
Итальянские травы -
1 ч. ложка
Соль -
⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый -
по вкусу
Вода -
350–400 мл
Мука -
1 ст. ложка
Томатная паста -
2 ст. ложки
Сметана -
2–3 ст. ложки
1․Рис отварите до полуготовности примерно за 10 минут. Остудите.
2․Капусту мелко нарубите ножом. Уплотнения у основания листьев можно удалить.
3․Смешайте фарш с рисом, капустой, слегка взбитым яйцом, итальянскими травами, солью и перцем.
4․Сформируйте округлые или продолговатые ленивые голубцы. Выложите в форму.
5․Тёплую воду смешайте сначала с мукой, а после — с томатной пастой, сметаной и солью.
6․Залейте голубцы соусом. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут. После снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев