Предыдущая публикация
Петрушка -
несколько веточек
Укроп-
несколько веточек
Чеснок-
4 зубчиков
Оливковое масло-
60–70 мл
Свежевыжатый сок лайма-
1 ст. ложка
Свежевыжатый сок лимона-
1 ст. ложка
Свежевыжатый сок апельсина-
1 ст. ложка
Мёд-
1 ч. ложка
Соль-
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый-
½ ч. ложки
Крупные помидоры-
5 штук
Небольшая фиолетовая луковица-
⅓–½ штуки
1․Мелко нарубите зелень. Чеснок пропустите через пресс.
2․Смешайте оливковое масло с зеленью, чесноком, соком цитрусов, мёдом, солью и перцем.
3․Помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — перьями. Полейте заправкой, перемешайте и дайте настояться 10–15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев