4 куриные грудки без костей и кожи
Соль и перец
350 г зеленой стручковой фасоли
2 ст. нарезанных половинками помидоров черри или виноградных томатов
3 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. свежего эстрагона
3 порезанных ломтиками зубка чеснока
3 тонко порезанных больших головок лука-шалот
Белое вино
4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла
2 ст. л. мелко порезанных листьев свежей петрушки
пергаментная бумага
Нагрейте духовку до 200С. Слегка отбейте куриные грудки. Посыпьте с двух сторон солью и перцем.
В миске смешайте стручковую фасоль, томаты, оливковое масло, эстрагон, чеснок, лук-шалот, добавьте немного соли и перца. Перемешайте.
Отрежьте четыре куска пергаментной бумаги размером 30-40 см.
Четвертую часть фасоли выложите в центр каждого пергаментного прямоугольника, сбрызните белым вином и сверху поместите куриную грудку, положите 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла и одну четвертую часть нарезанной петрушки.
Соедините короткие концы в середине и загните на 2,5 см. Загните еще несколько раз, затем соедините концы, чтобы получились полукруглые «мешочки».
Повторите то же самое с оставшейся фасолью, кусочками курицы и пергамента.
Запекайте куриные грудки 25-30 мин., затем выньте из духовки. Выложите мешочки на тарелки, осторожно разверните каждую порцию. Перед употреблением выбросьте бумагу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев