Отборная свинина - 1 кусок
Молодая морковь - 1 шт.
Луковая шелуха - от 5-7 луковиц
Поваренная соль
Приправа для мясных блюд
Петрушка - 1/2 пучка
Покрыть пищевой пленкой и хорошенько отбить, преобразуя в плоский прямоугольный мясо.
Далее вся поверхность отбивной обильно приправляется солью и специями. Выбираем любимые приправы на свой вкус.
Затем идет обильный слой чеснока. Если вы решите, что слишком острая закуска - не для вашего желудка, то уменьшите количество специй и чеснока ровно наполовину.
Чесночный слой покрывается слоем рубленой зелени. В нашем случае отдается предпочтение петрушке – она универсальна.
Завершающий ингредиент мясного рулета – морковь. Ее нужно очистить и потереть тонкой соломкой. После чего равномерно распределить по всей заготовке, оставив небольшой отступ от края.
Осталось скрутить нашу свининку в рулет и закрепить ниткой. Рекомендую пройтись иголкой по всем открытым участкам.
Сварим мясной рулет в луковой шелухе за 1,5 часа. Луковая шелуха перед использованием промывается в холодной воде и откидывается на дуршлаг.
Вареная в луковой шелухе заготовка извлекается из кастрюли и остужается. Если вам хочется иметь более насыщенный оттенок «копчености», оставьте рулет в емкости до полного остывания.
Теплый рулет необходимо натереть чесноком, обернуть пленкой и отправить в холодильник до полного охлаждения.
Перед подачей к столу пленка снимается, нитка срезается.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев