Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйца куриные – 4 шт.
Молоко 2,5 % – 130 мл.
Сыр полутвердый – 60 г.
Спаржа – 130 г.
Масло сливочное – 5 г.
Соль, специи.
Приготовление:
Яйца смешиваем с молоком, добавляем соль, смесь дробленых перцев. Сыр натираем на средней терке, большую часть вмешиваем в омлетную смесь. Спаржу отвариваем в подсоленной воде 2–3 минуты, обдаем холодной водой, откидываем на сито. Вливаем яичную смесь на раскаленную сковороду, добавляем спаржу, посыпаем оставшимся сыром. Закрываем крышкой, готовим 3–4 минуты на среднем огне.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев