Ингредиенты:
Стейки семги – 400 г.
Сыр адыгейский – 90 г.
Семга слабосоленая – 80 г.
Йогурт греческий – 40 г.
Зелень укропа – 10 г.
Лимонный сок – ½ ч. л.
Лимонная цедра – 10 г.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Стейк семги посыпаем солью с двух сторон. Заворачиваем пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Запеченную семгу остужаем при комнатной температуре, освобождаем от кожи и костей.
Рыбное филе выкладываем в чашу кухонного комбайна. Сюда же крошим адыгейский сыр, добавляем малосоленую семгу, лимонный сок, цедру, укроп, греческий йогурт.
Закрываем комбайн крышкой, доводим паштет до кремообразной консистенции. Перекладываем в банку с крышкой, убираем в холодильник минимум на один час.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев